campus
校園招聘

  • 一、招聘崗位:助理建筑師、助理景觀設計師、助理室內設計師

    二、招聘對象:2017屆實習生(本科生、研究生不限)

    三、招聘人數:建筑40人、規劃5人、景觀5人、室內5人

    四、實習時間要求:

    建筑/規劃/室內設計 :3個月及以上

    景觀設計:6個月及以上

    五、工作地點:上海、重慶

    六、職位描述及要求:

    您將負責: 協助并參與規劃、建筑(商業辦公、改造、住宅)或景觀(旅游度假、公園)、室內(樣板房、會所、售樓處、酒店)設計項目進行中的各階段工作。

    您需要具備: 1、扎實的專業基礎知識,優秀的思想品德; 2、了解設計行業常用軟件,并熟悉使用; 3、積極向上的工作狀態及團隊合作能力; 4、較強的責任感及學習能力; 5、有一定快速方案設計能力及一定的手繪技巧。

    七、公司提供: 價值分享:提供行業具有高競爭力的薪資或實習津貼及項目獎金。 誠意設計:提供一線大型開發類項目(商業綜合體、高端住宅、城市更新、產業地產)參與機會。 初來沯道:參與為畢業生度身訂制的一系列活動,讓將入職場的您能快速、愉悅的融入團隊提供豐富的實踐機會。 水石課堂:可參與技術、管理方面的系列水石課堂培訓。專業的帶教老師指導實踐,輔導完成實習期間的學習計劃。 人文氛圍:舊廠房改造的藝術園區辦公環境,擁有便捷的交通和良好的文化氛圍。 繽紛活動:公司定期舉辦各種主題活動,保留一個展示您興趣、愛好的舞臺。 實習生專享:實習補貼(本科2000元/月,碩士3000元/月)、住宿(費用自理)、優先就業機會及免費午餐提供。

    八、應聘方式: E-mail直投: [email protected] 郵件正文請注明:“學校-學歷-專業-姓名-可實習時間-工作地點”) 實習優秀者,將在后續校園招聘中優先錄取 校園招聘專線電話:021-54675556

广东快乐10分下注站