Milestone
公司歷程

2019

1月 水石設計20周年主題盛典年會完美落幕。

1月 水石設計云南公司開業慶典暨客戶答謝會成功舉辦。

3月 水石設計三八婦女節““直男推銷員” 活動圓滿結束。

2018

2月 水石設計“沯說一年”TALK SHOW主題年會圓滿落幕。

3月 水石設計“寵愛女神”活動完美結束。

4月 水石設計受邀參與REARD地產星設計大獎“邂逅·文旅地產2018+時代” 主題演講沙龍。

5月 水石設計米川工作室設計作品展覽開啟。

6月 水石設計 188 園區“6 . 1童趣日 ”活動圓滿結束。

9月 水石設計2018講武堂 “共享·合作”活動圓滿落幕。

9月 水石設計“中秋廟會”活動圓滿結束。

9月 水石設計受邀參與“ILLA硬核攻略”低密度產品研討會。

10月 水石設計受邀參與第十三屆金盤獎“高周轉環境下的項目開發與設計”主題論壇會。

11月 水石設計秋季運動會第八屆沯運會“繼續奔跑 勇往直前”順利舉辦。

11月 水石設計“寵愛女神”活動完美結束。

11月 水石設計“寵愛女神”活動完美結束。

12月 水石設計188園區“模 · 術”模型室作品展覽開啟。

12月 水石設正式與昆明理工大學建筑與城市規劃學院成功建立教學實踐基地并舉辦“水石城市再生的三步法則”的學術交流活動。

2017

1月 水石設計YOU AND ME主題年會完美落幕。

4月 水石設計正式入駐DESIGN 188設計園區。

5月 水石設計“造動新家”園區系列活動開啟。

5月 “香伴端午”活動順利舉行。

6月 水石設計“61游園會”活動圓滿結束。

8月 水石設計受邀參與“更新·傳承·保護”主題沙龍。

9月 水石設計成功掛牌新三板,證券名稱“水石設計”,證券代碼871658。

9月 共享·合作——水石設計講武堂活動圓滿落幕。

11月 “帝國的邊界”青年建筑師校企聯合教學研討暨主題展覽圓滿結束。

2016

1月 水石國際《城市再生中的開發與設計》新書發布。

1月 水石盛典年會典禮圓滿落幕。

3月 水石國際三八節“女神 快遞來啦”活動圓滿結束。

3月 水石國際與紅坊共同舉辦“2016城市再生論壇——探索2020年紅坊的形態與業態”圓滿結束。

6月 水石國際家庭日 寶貝我愛“泥” 活動順利舉行。

6月 水石國際贊助韓曉峰建筑藝術作品于2016年威尼斯建筑雙年展成功展出。

6月 水石國際端午節活動“吃”迷端午順利舉行。

8月 水石國際第五季“初來沯道”新人培訓活動圓滿結束。

8月 水石國際主辦“上海古宜路食品廠改造”設計競賽結果揭曉。

8月 水石國際與Assbook共同主辦的“城市再生特別策劃:紅坊記憶照片征集”成功舉辦。

10月 水石國際受邀參加2016“園冶杯”大學生國際競賽評審會暨“園冶講壇”。

11月 水石國際秋季運動會沯運會“超越自我,共筑未來”順利舉辦。

12月 水石國際受邀擔任四校國際聯合教學答辯“帝國的邊界:羅馬termini火車站周邊地塊城市更新”特邀評委。

2015

01月 水石盛典頒獎典禮圓滿落幕。

01月 沯運會之三聯羽毛球賽圓滿結束。

04月 水石國際、世聯行、南寧晚報“新商業模式與產業地產創新研討會”在南寧成功舉辦。

04月 水石國際理事長鄧剛應邀出席第二屆CBC城市復興系列之“城市?地產?設計”思想創新總裁峰會并擔任演講嘉賓。

06月 水石國際“沯管家”形象正式上線。

09月 水石國際“城市再生設計中心”正式成立。

09月 水石國際、紅坊文化主辦、民生現代美術館協辦的“城市再生價值談”主題論壇在民生現代美術館圓滿結束。

11月 水石國際秋季沯運會“逆水而上,石力綻放”再掀運動風潮。

11月 M7 Archsalon紅坊城市再生設計談順利舉辦。

2014

03月 水石國際官方微網站正式上線。

03月 水石國際就“舊工業遺產藝術改造”話題接受湖南衛視采訪。

04月 水石國際受邀參加“全球(上海)地產創意大賽”評審。

06月 “水石人來瘋”電臺正式開播。

08月 甲方乙方-地產模式下的精細化設計思考沙龍(成都站、南京站)成功舉辦。

09月 水石國際獲得建筑工程設計甲級資質。

11月 “建文筑章”展Ⅲ展出。

11月 水石國際十五周年慶典開放日活動成功舉辦。

2013

03月 水石國際市場部從綜合管理中心分離,正式成立市場部。

03月 水石國際官方微信正式推出。

03月 水石國際與東南大學正式推出教學聯合計劃。

05月 水石國際成員機構之一的上海水石工程設計有限公司正式成立。

06月 水石國際、天安數碼城設立的第三屆水石?天安獎學金在湖大舉辦。

2012

03月 水石國際正式成立綜合管理中心,將市場部、人事部、品牌部、IT部、行政部整合在一個平臺上進行工作,通過各部門之間的融合與協作,實現整體工作效率的提升,公共事務服務水平的提升,以及企業凝聚力的提升。

04月 水石國際策劃的全國實習生培訓計劃——“師哥師姐在水石”正式啟動。

06月 水石國際、天安數碼城設立的第二屆水石?天安獎學金在湖大舉辦。

09月 水石國際正式提出精細化設計概念,還舉辦了“地產模式下精細化設計系列-甲方乙方論壇和內部控制的公開課,出版了《地產模式下的精細化設計》書籍。

09月 水石國際官網經過改版,正式上線。

2011

01月 水石國際季刊《沯》作為水石專業發言和文化傳播平臺面世。

06月 水石國際官方微博上線。

06月 水石國際和天安數碼城集團在湖南大學設立了水石?天安獎學金,并同期成立水石?天安湖南大學實習基地。

10月 水石國際與天安數碼城集團聯合成功舉辦了"無縫對接——城市主題產業園發展"論壇,并成功出版《城市主題產業園設計與開發》,在產業園開發領域樹立了先鋒地位。

10月 上海水石建筑規劃設計有限公司獲得上海市規劃和國土資源管理局頒發的規劃乙級資質。

2010

01月 水石建筑規劃設計有限公司完成股權重組,準備新的起航。

01月 水石國際舉辦了隆重的十年慶典,出版了《水石十年》紀念冊。

03月 水石課堂成立,為青年建筑師的成長助力,也打造了一個水石國際平等交流的平臺。

2009

07月 上海水石建筑規劃設計有限公司與上海九易建筑設計有限公司合并,成為新的上海水石建筑規劃設計有限公司,成功展現了主題產業園、城市更新、精品住宅、城市綜合體等領域的核心競爭力。

2008

01月 上海水紅石坊信息技術有限公司改名為上海水石投資咨詢有限公司。

01月 水石國際獲得《時代建筑》雜志社主辦的"2007建筑中國年度點評"大獎,成為全國七家獲選的設計咨詢機構之一,其點評主題為"咨詢類企業發展構架和制度建設的探索者"。

10月 水石國際成功入選"建筑中國-當代中國建筑設計機構48強。

2007

01月 《新民晚報》"國家藝術"欄目專訪水石國際合伙人并整版見報。

03月 水石國際理事會成立。

09月 上海水石建筑規劃設計有限公司獲得建筑工程設計乙級資質。

11月 成立上海水石工程管理咨詢有限公司。

12月 水石國際作為協辦方,與《時代建筑》雜志社、上海城市雕塑藝術中心、紅坊、深圳.香港雙城雙年展組委會、思班都市共同組辦了《城市再生》論壇。

2006

02月 成立上海水石工坊投資管理有限公司。

03月 與美國W&R建筑規劃設計機構合作,得到美國W&R 建筑規劃設計有限公司正式授權,代理其亞太地區的業務。

04月 入駐上海城市雕塑藝術中心——紅坊公共文化藝術社區,成為紅坊品牌的重要戰略技術合作方。

05月 成立上海水紅石坊信息技術有限公司。

05月 "水石國際"品牌誕生,并舉辦盛大答謝會。

06月 上海水石景觀環境設計有限公司獲得國家建設部頒發的景觀設計乙級資質。

2005

08月 成立上海水石建筑規劃設計有限公司。

2004

06月 上海水石景觀環境設計有限公司獲得上海市建委頒發的景觀設計丙級證書。

11月 上海水石景觀環境設計有限公司獲得市發改委頒發的工程咨詢資質。

2002

11月 上海教育電視臺、上海東方電視臺對上海水石景觀環境設計有限公司進行專訪。

11月 應同濟大學出版社約稿,成功出版水石系列叢書第一本《城市公園》。

1999

11月 上海水石景觀環境設計有限公司成立。

1998

06月 LG2設計工作室成立。

广东快乐10分下注站